NBA官方公布湖人(rén)马刺(cì)裁判报告 末节1.2秒存在關(guān)键误判

adminadmin 综合体育 2025-11-07 24 0

NBA官方公布湖人(rén)马刺(cì)裁判报告 末节1.2秒存在關(guān)键误判

北京时间11月7日,在昨日的(de)一场NBA常规赛中,湖人主场118-116末節(jié)逆转险胜马刺。今天(tiān),NBA官方公布了(le)裁判报告,最(zuì)后2分(fēn)钟存在1次关键性(xìng)误判。

末節(jié)剩余1.2秒,马刺发界外球后球出界,球權(quán)判給(gěi)了(le)马刺。在球出界前,最(zuì)后触球的(de)是马刺的(de)凯尔登-约翰逊。实际上,这次球權(quán)应该判給(gěi)湖人。此后,马刺用(yòng)剩余的(de)0.4秒造成了(le)空接犯规,但朱利安-尚帕尼未能抓(zhuā)住(zhù)罸(fá)球绝平的(de)机会。

最(zuì)终东契奇砍35分(fēn)9篮板13助攻(gōng)的(de)三双数据,带队成功迎來(lái)5连胜,而马刺则是在强势开局之后遭到2连败。

喜欢0发布评论

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址